Le champagne, produit raffiné et luxueux du fait de sa rareté, est un plaisir savoureux à partager. Il connaît son origine au milieu du XVIIème siècle et devient en quelques décennies un nectar à l’attention des Rois. Ses conditions particulières de production, le contrôle des vignes, l’alchimie entre la gélification et la prise de mousse ou encore la maîtrise de la pressurisation, font de la champagnisation un art qui se perfectionne au fil des siècles et permet au champagne de s’anoblir. Le Champagne Raymond Demière fait partie de ceux-là et se définit par cette juste alchimie.
Ce champagne porte le nom du fondateur de cette maison de récoltant-manipulant qui a su préserver son charme familial. Le champagne Raymond Demière est actuellement élaboré par Patrick Demière, son fils, perpétuant ainsi la tradition et l’excellence. Pinot noir et chardonnay, tous deux issus de la commune d’Ambonnay classé grand cru, se déclinent en une gamme complète de cuvées toutes majestueuses : Cuvée de l’Ambassadeur, le Prestige, le Brut Grand Cru et le Rosé Grand Cru.